هل تفضل العمل في الشركات الكبيرة ام المتوسطة ام الصغيرة؟ و لماذا برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/04/03
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي الدعوة ... الشركات الكبيرة هي ما يفضل العمل بها لأن بها تنوع في الخبرات والمهارات والمعرفة بالإضافة إلي الأنشطة المتعددة وهي تكسب الفرد خبرة كبيرة وذلك للعدد الكبير العامل بها بالإضافة إلي تنمية وتلاقح المهارات والثقافات المختلفة بالإضافة إلي العلاقات الإجتماعية والمعرفية المتنوعة , هذا بالإضافة إلي تحدي الذات لإثبات الجدارة بالعمل في هذه البيئة التنافسية من الخبرات.

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أفضل الشركات الكبيرة وذلك لأن الراتب مجزي برغم من العمل تحت ضغط كبير والتارجت المتزايد الذي يصعب تحقيقه أحيانا إلا أنني أفضل الشركات العالمية فمن خلال عملي في شركة فايزر للأدوية الأولي في الترتيب علي مستوي العالم أعتقد أن فرص التدريب والتطوير training & development اكبر بكثير من شركات الأدوية المتوسطة أو الجديدة لذا فأنها تضمن career pass progressمما يحقق طموحي في الأرتقاء علي المستوي المهني. وشكرا لك

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

كل حجم له ميزاته وعيوبه حيث ان الشركات الصغيرة تسهل ادارتها ولكن تواجه منافسة شديدة من الشركات الكبيرة وفرص الترقية والتحدي وتحقيق الذات تكون اكبر في الشركات الكبيرة والتخصص وتقسيم العمل واضح في الشركات الكبيرة اما الصغيرة ممكن الموظف يؤدي اكثر من عمل واحد

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

افضل الشركات الكبيرة بها فرص طيبة لاكتساب مزيد من الخبرات  كما ان هيكلها الاداري يتيح لي فرص الترقي للافضل ......... شاكر للدعوة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

من الافضل الشركات الكبيرة او المتوسطة كحد ادني , اما غير ذلك ضياع وقت بلا مقابل

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

انا افضل العمل في الشركات الكبيره او المتوسطة في مجال المالية والحسابات لانها تمكنك من اكتساب خبرات متنوعه ومهارات اكثر خصوصا اذا كانت تتسم بتعدد الانشطة ......وشكراً

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سأجيب بصورة عامة

يفضل بالبداية العمل بالمنشات الصغيرة ثم بعد فترة المتوسطة وعند اكتساب الخبرة الكافية والقدرة الحقيقية على العمل باحترافية العمل بالمنشات الكبرى للتميز وتطوير مهاراتك اكثر والحصول على عائد مادي افضل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتك

الخيار يعتمد على المنصب ولكن اجمالا افضل الشركات المتوسطة والكبيرة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الشركات الكبيرة أفضل من حيث السلم الوظيفي و إمكانية اكتساب الخبرة و الشركات الصغيرة إمكانية الظهور فيها أعلى و الله الموفق

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزميلة غادة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء