كيف تكون رجل مبيعات ناجح في شركه جديده؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer احمد قطرى , مندوب اول شركه/ مشرف , شركة كوكاكولا
تاريخ النشر: 2016/04/03
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

دراسة منتجات الشركة الجديدة وعرضها على الزبائن بكل ثقة وإخلاص مع تقديم تسهيلات في الدفع مع وضع عروض ترويجية ..

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • حقق الهدف المرسوم لك
  • ارضي مديرك
  • تأقلم مع فريق العمل الذي تعمل معه وكن واحدا منهم وتعاون معهم
  • اعمل لشركتك وكأنك تعمل لشئ تملكه

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

يجب أن تكون صبور و وأثق من نفسك

إبداء اولا بأخذ فكره كاملة عن منتجات الشركة بكامل تفاصيلها مع معرفه مميزات كل منتج وحتى عيوبه أن وجدت

حاول تحديد ثم التركيز على الشريحة التي ستقوم باستهدافها

تعرف على فريق العمل وقم بدعمهم بكافة الوسائل حتى يبادلوك نفس الوفاء