ماذا نقصد بالمثلث التربوي؟

تم إضافة السؤال من قبل laid toumi , استاذ ثانوي في الرياضيات , الثانوية التعليمية
تاريخ النشر: 2016/04/02
Hafidha TALHI
من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية

المثلث التربوي هو العلاقة بين التلميذ والمؤسسة التربيوية والاولياء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

: المثلث التربوي

 . ( المعلم ، التلميذ ، المنهج )

 : زوايا المثلث التربوي

.  المعلم - الاسرة - الطالب

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع الإجابات السابقة فقد أفاض الأساتذة.

المثلت التربوي هو البيت والمدرسة والمجتع

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هي العلاقة التربوية والتعليمية بين المعلم والطالب وأولياء التلاميذ.

laid toumi
من قبل laid toumi , استاذ ثانوي في الرياضيات , الثانوية التعليمية

الجميع مشكور

المثلث التربوي هو محور التفاعلات العلاقة  التربوية  ويكون بين المعلم و المتعلم و الموضوع