ما الذي يميز الهندسة الميكانيكية عن باقي فروع الهندسة؟ وما أهم إنجازتها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/01
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

ما يميز الهندسة الميكانيكية انها خدمية بما يعني انها تمس حياة الانسان في اغلب المجالات وانجازاتها كبيرة ومهمة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . كل فرع هندسة له إتجاه . الميكانيكية تتعلق بالآلات والتكييف ولايمكن أن نعتبر إختصاص هندسي يمتاز عن الآخر .. لأن الهندسة هندسة بكل معنى الكلمة ومهما كانت التخصصات ,.

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واعتذر عن الاجابة لعدم الاختصاص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة ليس مجال تخصصي اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

الذى يميز الهندسة الميكانيكية هو اكثر قسم يكون العمل فى احتياج الية ولة مجالات كثيرة فى المحركات والانشأت و الهيدروليك والتربينات والتصميم

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

من اهم ما يميز الهندسه الميكانيكيه دراسه علوم الطاقه و انواعها و كيفيه تسخيرها لخدمه البشريه و بالرغم من ان نشاءه الاحتياجات الميكانيكيه منذ قديم الازل الا انها فى تطور دائم و مستمر حتى هذه اللحظه اما عن اهم الانجازات فهو اختراع الاله البخاريه و الذى يعتبر قفزة حضاريه ضخمه مكنت البشريه من الاعتماد على الالات عوضا عن الاعتماد على القوه البدنيه للانسان و الحيوان

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأترك الجواب للمختصين