أذكر الفروع التابعة للهندسة الميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر عبدالله العرابي الخنبشي , مدير الصيانه والتشغيل , الفاو
تاريخ النشر: 2015/02/17
hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

 الهندسة التطبيقية ، الهندسة الحرارية ، ديناميكا الاهتزازات ، ديناميكا التحكم الآلي ، الديناميكا الحرارية ، ميكانيكا المواد ، التصميم والتطوير للعلوم الميكانيكية ، الأختراع الميكانيكي ، التشغيل والصيانة الميكانيكية ، الإدارة الهندسية ، التسويق الميكانيكي ، البرمجة والتصميم الالكتروني الميكانيكي وغيرها من الفروع التي لا يمكن احصائها

خالد احمد على نعمان القريضى
من قبل خالد احمد على نعمان القريضى , امين مخازن , مركز القريضى لادوية

هندسة الانتاج وهندسة الصيانه

عبدالسلام سعد
من قبل عبدالسلام سعد , مدير ورش عمرات وإصلاح وصيانة , شركة شرق الدلتا للنقل والسياحة

ميكانيكا القوى والإنتاج والهندسة الصناعية