هل تؤيد وجود قسم الالات الدقيقة والتحكم في قسم فرعي تابع للهندسة الكهربائية او في قسم منفصل سواء كان في الشركات او الدراسات العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc
تاريخ النشر: 2016/06/15
حسين عبدالهادي الصلوي
من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية

نعم اكيد وذلك الاستفادة منها في التحكم الطاقة وتقليل الوقت اضائع

mahmoud omar
من قبل mahmoud omar , Maintenance Technician , BASTEX WIRELESS

من وجهة نظري ان قسم الالات الدقيقت هو قطاع هندسي وذو منهج علمي وتطبيقي وجوده ضمن دائره هندسيه بالطبع له صله وثيقه كون الاساس واحد الوصول الى المفهوم البدائي وبناء القاعيده الهندسيه للطالب تعزز فهم باقي التفرعات بكل تاكيد.

mustafa hussein
من قبل mustafa hussein

ارفضها ف يوجد طرق بديلة غيرها  لتقليل الجهد والاستفادة القصوة من الوقت

Ali Hammadi
من قبل Ali Hammadi , Electrical Technician , PCIHBV

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نعم , لتقليل الجهد والاستفادة القصوة من الوقت

Islam Alqasaby
من قبل Islam Alqasaby , Senior electrical engineer , Meinhardt

أؤيد هذه الفكرة بكل تأكيد

Hachem Rhendour
من قبل Hachem Rhendour , اليكترو ميكانيك ورئس الكهربائين , ط م بيس - بويك - البلجيكية

نعم لتقليص الوققت الضاءع وكتساب سرعت اللا داء

Ghaleb Salah Aldeen
من قبل Ghaleb Salah Aldeen , Electrical Project Engineer , Efeco

الالات الدقيقة  م التطور العلمي السريع والكبير في هذه الاجهزه يفضل بأن نكون تخصص منفصل ودراسة متخصصه وذلك لفتح مجال بالتركيز اثناء الدراسة في هذا المجال وهذا يدفع الطالب الى الابداع اكثر