يعد المخزون اهم حساب فى حسابات الاصول المتداولة لاى شركة . ففى رأيك ما مدى صحة هذه العبارة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/01
عبد العزيز محمود عبد العزيز عبد الجيد العناني
من قبل عبد العزيز محمود عبد العزيز عبد الجيد العناني , محاسب , صعيد مصر للاستيراد والتصدير والاستثمار الزراعي

ان لم يكن نشاط الشركة خدمي فالعبارة صحيحة فالمخزون هو اساس النشاط ويتم بناء عليه اتخاذ اغلب القرارات من بيع وشراء وخلافة وفي التحليل المالي تعتبر دورة المخزون هي الاهم من بين عمليات دوران التشغيل والوصول الى معدل الدوران الامثل للمخزون هي افضل الطرق للوصول الى الربح المطلوب

Mostafa Hamdy
من قبل Mostafa Hamdy , محاسب ومشرف اعمال , القاهره لتوريد العمالة والمقاولات العمومية

العبارة صحيحه لان المخزون من الاصوال المتداولة المتغيره السعر فهو من اهم الحسابات لدي اي شركة وعلي حسب الطريقة المتبعة للمخزون في الشركة