قد يتخلى المحاسب عن تطبيق بعض المبادىء المحاسبية المعروفة والتماشي مع سياسات ومبادىء الشركة التي يعمل بها . ما مدى صحة العبارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Saleh , Financial Accountant , صيدلية البلدة الطيبة
تاريخ النشر: 2015/07/26

العبارة خطاء لان المحاسب يجب ان يلتزم بمبادي المحاسبة المتعارف عليها

hamza naife
من قبل hamza naife

يجب ان يعمل الموضف حسب قوانين الادارة للشركة والالتزام بها , اما اذا توجد افكار اخرى بخصوص هذا الموضوع يجب طرحه على المسؤلين قد يفيد الشركة

mona خالد مصطفى محمد
من قبل mona خالد مصطفى محمد , موظفه ادخال بيانات على الكمبيوتر , ايمن افندى

لكل شركه نظام تعمل به والمحاسب يحاول بقدر الامكان انيوفق بين مبادئ الشركه والمبادئ المحاسبيه المعروفة