ما هى اهميه مراقبه حركه المخازن؟ وما هى الاستفاده الفعليه للمنشأة منها؟

تم إضافة السؤال من قبل ramadan wehepy , محاسب ومراقب فى اداره المخازن , دومكس للصناعات الهندسيه
تاريخ النشر: 2016/04/01
Mostafa Hamdy
من قبل Mostafa Hamdy , محاسب ومشرف اعمال , القاهره لتوريد العمالة والمقاولات العمومية

تغير اسعار المخزون مما يحقق ربح للشركة لان في هذه الايام تتغير الاسعار دائما للاعلي