كيف تقوم من خلال تخصصك بالنهوض ببلدك فى حين الازمة التى تمر بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم السيد عبدالرحمن alnahhal , موظف , النحال مودرن
تاريخ النشر: 2016/03/31
kerolis nabil
من قبل kerolis nabil , Cashier , Vero Cafe

أن نتبع اسلوب التنظيم والتوفير فى سوق المال .. وان نضع الاشخاص الامينه على ذخيرة الشعب من اموال تنفق على أشياء زهيده ليس لها قيمه .. أن نضع اولويات فى الواردات الاهم ثم الغير مهم

WALID BRIKEL
من قبل WALID BRIKEL

عن طريق استراتجية اقتصادية مدروسة

MOHAMMED ELHOURANI
من قبل MOHAMMED ELHOURANI , Stewarding , manpoewer

الوقوف عند الخلل ومحاولة  معالجته بضمير وإخلاص ، وتوظيف جميع الحلول اللازمة من أجل تسليط الضوء على جميع نقط الخلل وإصلاحها

ayman farag mohamed farag
من قبل ayman farag mohamed farag , بائع معرض , شركه أسواق عبدالله العثيم

العمل والضمير والصدق ثم العمل والضمير والصدق .......الخ

soukaina eddahbi
من قبل soukaina eddahbi

عن طريق رفع كفاءة العنصر البشري وذلك قصد تعليم الاخرين وكدا النهوض من الازمة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق رفع كفاءة العنصر البشري لمحاولة تصدير وتعليم الاخرين