فى ظل الازمات الاقتصادية الطاحنة التى تمر بها العديد من البلدان العربية كيف ستقوم الشركات بتسويق منتاجتها فى حين تدنى مستوى المعيشة للافراد داخل ؟

تم إضافة السؤال من قبل messo22 khamess , تسويق مباشر عبر الانترنت , الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى
تاريخ النشر: 2017/01/01
عبدالرحمان زرات
من قبل عبدالرحمان زرات , تقني تجاري , sud etanche

من المعلوم ان نسبة المبيعات ستنخفض من الاحسن على المؤسسات ان تركز على الخسائر ,تقليل نسبتها وتقليل المصاريف لتكون بمثابة مقاومة لهذه الازمات,واجاد حلول اخرى مستقبلية

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

السؤال الذي طرحته في هذه الفترة الزمنية صعب الى حد ما خاصة وأن معظم الشركات تجتهد بشتى الوسائل لحل هذه المعضلة , وصدقني الجميع يستخدم الاستراتيجات والاساليب والاستعانه بذو الاختصاص , فمنهم من ينجح ومن لا ولكن النجاح ليس بالمرضية لحد تحقيق الهدف .

لان السبب أكبر من ما يملكه أصحاب الاختصاص من أفكار ودراسات لانه كما ذكرك حضرتك دخل الفرد متدني وهذا مما خلق منافسة غير شريفه بالسوق وتدني مستوى الجودة في المنتجات لتلبية احتياجات أصحاب الدخل المتدني .

ومن المعلوم أن الطبقة الوسطى بطريقها للتلاشي فهذا يزيد من العناء حيث أن وجود هذه الطبقة تخلق توازن

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير