كيفية التعامل مع مدير جديد تم تعينه من قبل الادارة العليا مع العلم انه لايعرف شئ عن نشاطكم ومطلوب منك تعليمه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed orabi
تاريخ النشر: 2016/03/31
ahmed sharaf
من قبل ahmed sharaf , deck cadet , gulf of aden ltd

توضيح السياسه التى تسير عليها طبيعه العمل

Abdullah AL-Mutairi
من قبل Abdullah AL-Mutairi , محلل دعم , شركة عبداللطيف جميل المتحدة للتمويل

تقديم طريقة العمل له وتبين نظام طريق عمل القسم والمهام التي نقوم بتنفيذها .

mohammad altwait
من قبل mohammad altwait

من خلال تقديم تقارير تبين طريقة عمل القسم والمهام التي نقوم بتنفيذها بطابع سهل وبسيط