ما هي افضل الطرق والاساليب المتبعة في تحسين وتطوير اداء فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad alqwasmeh , Sales manager , modern furnituer factory
تاريخ النشر: 2016/03/31
Mohamed Hashem Ahmed AlSayed
من قبل Mohamed Hashem Ahmed AlSayed , مدير مطابخ , انتور للفنادق

التواصل والمشاركه وتفعيل دور الهيكل التنظيمى فى ذلك الجانب للحد من هدر الوقت فى الاجتماعات الكبيره وقصرها على اقل عدد

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

أفضل طريقة في ذلك أن تقوم أنت وبالمشاركة مع كل أعضاء فريق العمل برسم رؤية مستقبلية مشتركة، ثم تقوم بعد ذلك بالتحفيز الدائم والمستمر لهم من أجل بلوغ مبتغاهم وتحقيق رؤيتهم.

rakan al-muhaisen
من قبل rakan al-muhaisen , اداره عامة , شركة توتال الأردن

1- تحليل الاداء

2- البحث عن الجذور المسببات

3-اخياروسيلة المعالجة

4-تطبيق وسيلة المالجة

5-المراقبة وتقيم الاداء