ماهي أنواع التشققات التي تظهر على سطح الغراوت المصبوب بين الشاسيه الحاملة للتجهيزات الميكانيكية والقاعدة البيتونية الحاملة لها؟ أسبابها؟وطرق المعالجة؟

تم إضافة السؤال من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla
تاريخ النشر: 2016/03/31

الشروخ الانشائيه ..... شروخ الانكماش اللدن......شروخ الانكماش الحراري

amel arbia
من قبل amel arbia , ingénieur géni civil , ammour hadj

شروخ الانكماش الحراري

شروخ الانكماش اللدن

 الشروخ الإنشائية

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ............ واعتذر عن الاجابة وفى انتظار اجابة المتخصصين