ما هي افضل المعاهد والمراكز في دبي لتوفير دورات تنمية المهارات الادارية للمدراء الجدد وبناء القدرات الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/03/30
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

من أهم المعاهد في دبي  التي تقدم دورات تدريبية في مجال تنمية المهارات الأدارية

1-مركز اكسبرتس مي ((expertsme)

2-مركز يور تريننج(Euro Training)

3-معهد تعليم سايتس باور

4-معهد هيومن سوفت و من أهم البرامج دورات تدريبية على الكمبيوتر وتقنية المعلومات والموارد البشرية.

5-معهد الخبرة للتدريب والتطوير.

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ....واعتذر عن الاجابة لعدم الاقامة فى دبى

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة غادة فقد أفادت .

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للاستاذه / غاده عويضه والاجابه كافيه

مع تحياتى للجميع

abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

شكرا علي الدعوة اترك الاجابه لشخص مقيم في دبي

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

   واترك الاجابة للخبراء واعتذر لاننيبعيد عن واقع دبي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اعتذر لست أعيش في دبي ..........................................

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر ليس عندي خلفية عن الموضوع

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ................. شكرا.

وجود الكثير منهافي أمارة دبي ونعتذر عن ذكر الاسماء لعدم وجود دراية كاملة حول الموضوع ونتفق في هذا الجانب مع السيدة غادة .

شكرا لدعوتكم .

Roaa Alshemary
من قبل Roaa Alshemary , معلمه , وزاره التربيه

اترك الإجابة لأشخاص لديهم خبره في هذه الأمور