لدي بكالوريوس إدارة أعمال قسم موارد بشرية هل أخذ ايضا دورة في الموارد البشرية أم يكتفى بالبكالوريوس وأخذ دورة في المهارات الادارية مثلا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/12
عبدالله باجابر
من قبل عبدالله باجابر , مسؤول الموارد البشرية والشؤون الإدارية , شركة عبدالعزيز الماضي وشريكه ( AMPCO )

الدورات مفيدة جدا جدا

لذلك أنصحك بأخذ ماتستطيع أخذه من الدورات التي فعلا أنت بحاجة لها

ولكن خذ الدورة من المكان المناسب والشخص المؤهل

ومن وجهة نظي أن أي دورة لها علاقة بمجالك لاتتردد بأخذها

arwa muteb
من قبل arwa muteb , administrating works , King Saud University

الأفضل أن تتنوعي في الدورات سواء كانت تخصصية أم لا.. فهي مفيدة في كلا الحالتين