ما هي الاليه التي يجب اتقانها في التعامل مع اطفال يعانون من النشاط الزائد والفرط في الحركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Salem Alqaderi , اخصائي نفسي , المدينه الطبيه
تاريخ النشر: 2016/03/30
عبد الرحمن kiosk
من قبل عبد الرحمن kiosk , رئيس مجلس الادارة , شركة الاوهام

السياسة احيانا والشدة احيانا اخرى

sana almoqaddam
من قبل sana almoqaddam , مربية اطفال , احضان

الطفل عموما يحتاج الى 90دقيقة من النشاط الحركي يجب تقسيم هذه المدة خلال اليوم بين انشطة حركية تربوية وانشطة حركية حرة وتفادي اعطاء الطفل اغذية سكرية اصطناعية وتنظيم اوقات النوم وعدم ترك الطفل يسهرليلا

rahaf albelade
من قبل rahaf albelade , طالبة , جامعة الاعمال والتكنولوجيا

مسايرتهم وتهدأتهم بالتدريج وعدم احباطهم او منعهم وذلك بالقيام بالنشاطات التي تناسبهم.

Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , مفتش جوده , مصانع عقل للمواد المغذيه للسيارات

زياده النشاطات الترفهيه لهم والرياضيه

Ali Osman
من قبل Ali Osman , موظف , النيل

توجيه النشاط الزائد في انشطه مفيده حتي يستفيدوا منها مستقبلا

khaled ahmed abd el salam
من قبل khaled ahmed abd el salam , كابتن , فندق سياحى

الالية المناسبة لهم هى عرض معظم انواع الالعاب الرياضية امام الطفل و يتم اختيار المفضل له و تدريبه عليها

Beroo Memy
من قبل Beroo Memy , طالبه تدريب ميداني , sun rise school

توجيه النشاط الزائد للطفل في شيئ ايجابي

boamerh بن جرية
من قبل boamerh بن جرية , قائد مجموعة , الامن

المعاملة الجيدة لهم  -الانشطة المسلية   -الانشطة الحركية

WALEED ABUZAID
من قبل WALEED ABUZAID , SUPERVISOR , SAUDI TOTAL LUBRICANTS CO LTD

معاملتهم باللين وإشغالهم بالألعاب وأنشطة المسلية للطفل

Odai Al-Bataineh
من قبل Odai Al-Bataineh , موظف مبيعات , محامص الشعب

يجب إشغاله بأنشطة حركية لتفريغ طاقته ، مثل الالعاب التي تتطلب حركة (قيام /جلوس) ،الرياضة او معاونة والدته في الاعمال المنزلية .