كيف تتعامل مع الطفل صاحب النشاط الزائد؟

تم إضافة السؤال من قبل Rafaar mohamadeen Abd elhamed mohamed Alam eldeen , مدرس لغة عربية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/11/10
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

احاول امتصاص نشاطه الزائد بالرياضة والالعاب الترفيهية

لكن الصراحة هذا النوع من الاطفال متعب جدا

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

يجب ان أشغل الطفل حتى لا يشغلني أستغل هذا النشاط بان اكلفه مهام إضافية زيادة عن زملائه أو اكلفة مهام قيادية فيشعر بالثقة بالنفس كأن يكون مسؤولا عن نظافة الصف مثلا

shimaa ahmed
من قبل shimaa ahmed

نتعامل معهم عن طريق الهائهم بالرياضة كالجري وأي عمل يرهقهم وفي نفس الوقت عمل مفيد يستفيدوا منه في الحياه