اذا عرض عليك منصب مهم بمستوى أعلى من مستواك و قدراتك الفعلية و قيل لك, هل أنت قادر على تحمل هذه المسؤولية ؟ هل ستغامر و تقبل الوظيفة أم ماذا ستقرر؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/29
Amina Siouane
من قبل Amina Siouane

لن تستطيع أن تقرر اذا كانت الوظيفة مناسبة لك تماما الا اذا مررت بفترة تجيريبية لكن المخاطرة بوظيفة حالية عشان وظيفة ممكن أفل فيها يحتاج جرأة على كل حال الناس الواثقين والذين لديهم قدرة سريعة على التعلم والتأقلم والذي يمتلكون أيضا روح المغامرة سيقبلون مباشرة ويعتبرون الأمر تحدي بكل بساطة ومن يتحدى نفسه كي يقدم الأفضل أكيد سينجح  قدرات الانسان رهيبة وغير محدودة  اذا  آمنت بها هاذي اجابة نموذجية لكن في بلداننا العربية عادي الرجل الغير مناسب في المكان المناسب ههه

Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

أغامر بقبول الوظيفة ، فالحياة عبارة عن تحديات ومن أحلى التحديات تحدي النفس ، ولكل منا طموحة الشخصي بالوصول للأفضل ، فلم لا أنتهز الفرصة التي جائتني وأطور نفسي لأتواكب بقدراتي للأفضل وإثبات ذاتي ، وليس هناك شيئ مستحيل ، أهم شيء هو الثقة في النفس والعمل على تطوير الشخص لقدراته والإطلاع الدائم على كل جديد في مجاله للرقي للأفضل.

Nader Aramanious
من قبل Nader Aramanious , Tupperware

ساأغامر  انها فرصة العمر وكيف الشخص يكبر ويتطور

Soulaimane MASLOUHI
من قبل Soulaimane MASLOUHI , Web Master , www.alsoulaimane.com

الحقيقة لو عرضت علي الوظيفة بهذا الشكل أي قيل لي "

نعرض عليك منصب مهم بمستوى أعلى من مستواك و قدراتك الفعلية، هل أنت قادر على تحمل هذه المسؤولية ؟

فالنتيجة سأرفض لا شك، لأنه من أولها إحباط، وقلة تقدير، وفشل من أول لحظة.

لكن إن قيل لي "

نعرض عليك منصب مهم بمستوى ان شاء الله يتناسب مستواك و قدراتك , ونستبشر فيك خير تقدر على المسؤولية .

حتى لو كنت في الواقع لست أهلا لذلك، سأقبل العرض لأن الموضوع أصبح رهانا وتحديا للذات، فالعبرة عندي ليس ماذا سأعمل بقدر كيف عرض علي العمل.

Islam Alhalawany
من قبل Islam Alhalawany , Business Development Manager , Rich home

ساقبل الوظيفه مع العمل الدؤوب على الدراسه وتطوير الذات لأناسب هذه الوظيفه

نعم سأقبل وسأبذل قصارى جهدي في تحقيق العمل

Ahmed hosny hassan abd el-fattah
من قبل Ahmed hosny hassan abd el-fattah , Projects /Coordinator mechanical engineer , AECC

هوافق , علشان الواحد مابيتعلمش صح غير لما يشيل المسئوليه , المهم تكون قرراتك اللى هتاخدها بعد ماتمسك المنصب تكون عن تفكير عميق وسؤال للناس اللى عندها خبره وبتثق فيها والاهم انها تكون نابعه من انك عايز تثبت نفسك وتضيف للمنصب ده وطبعا تكون في مصلحه الشركه .

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

يفوز باللذات كل مغامر هقبل ان شاء الله مع العمل قدر المستطاع على زيادة قدراتى فبعد فترة قليلة من العمل فى مثل هذا المنصب سأكون اكتسبت خبرة كبيرة جدا وثقة بالنفس واتنقلت نقلة تانية فى فترة وجيزة واذا لم يحالفنى الحظ يكفينى شرف المحاولة وهكون برضه اكتسبت واتعلمت شىء جديد اقدر اتفادى اخطائى فى تحدى جديد

Bishoy Gamal
من قبل Bishoy Gamal , Geology engineer , elsalam

اذا كان من الممكن ان اطور نفسى فى فترة قصيرة لاكون مناسب جدا للمكان ساعرض قدراتى الحالية واوضح انه خلال وقت محدد ساكون قادر على التوافق مع العمل الجديد