ما الفرق بين الادارة الاستراتيجية والادارة الاقتصادية في الشركات او الموسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية
تاريخ النشر: 2016/03/29
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

يكمن جوهر الإدارة الإستراتيجية في التخطيط طويل المدى الذي يهدف إلى تخصيص الموارد وصولاً إلى أهداف معينة

الإدارة الاقتصادية هي الاستخدام الأمثل للموارد الاقتصادية المتاحة بأقل جهد وأقل وقت وأقل تكلفة

أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

الاداره الاستراتيجيه هى اداره المشروعات والتخطيط الادارى

الاداره الاقتصاديه هى اداره الموارد الماليه وهما مكملتين لعضهما البعض