هل يشترط لمصمم الرسومات ان يكون رسام؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ragab , مديرمسرح , وزارة الثقافة
تاريخ النشر: 2016/03/29
omran hassan
من قبل omran hassan , Designer , graphooshop

لا يشترط المصمم ان يكون رسام لان البرامج المعماريه اضافت تقنيات للتسهيل علي المهندس في اخراج الرسومات

ربيع بولتام
من قبل ربيع بولتام , الكهرباء , الكهرباء

في كل مجال نعتمد على رسومات لكي يتبين لنا التصميم الأولي للعمل الذي نحن في  طور إنشائه  . وليس بالضرورة أن تكون له خبرة عالية في الرسم ولكـن يجب التدقيق هدا في بعض المهن والتخصصات ومقارنة بأخرى تتطلب منك بالفعل أن تكون رسام وفي الأخير كل شيء يعتمد على العزيمة والإرداة.

khalid احمد خالد
من قبل khalid احمد خالد , رئيس قسم , شركة جاز تشال

لا يشترط المصمم ان يكون رسام لان الرسم عبارة عن رموز وقواعد محددة

محمد عبد الاله مهيوب
من قبل محمد عبد الاله مهيوب , رئيس قسم الكهرباء الصناعية , شركة النفط اليمنية

لا يشترط أن يكون مصمم الرسومات رساما لأن الرسم الكهربائي بالاوتوكاد عبارة عن مجموعة من الرموز للادوات والتمديدات الكهربائية توضع على مخطط معماري للمبنى من الاعلى

mohammed جمال سيد
من قبل mohammed جمال سيد , مهندس تنفيذي , الجيزه للمقاولات

لا

لا يشترط لمصمم الرسومات ان يكون رسام

لا طبعا مش شرط لان الرسم الميكانيكي هو عباره عن قواعد معينه