كيف أجيب على سؤال ماهي نقاط ضعفك في المقابلة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahlam Alasmari , فني تغذية , مستشفى الطبي الدولي
تاريخ النشر: 2016/03/28
medhat saleh mohamed mohamed abdelftah
من قبل medhat saleh mohamed mohamed abdelftah , مندوب مبيعات , فوربد

حاول دائما اذا واجهك هذا السوال ان تحوله من نقاط ضعف الي قوه فمثلا تقول ان نقطه ضعفي هي انني اقوم بالتدقيق في العمل لفتررات طويله ليخرج بالمسار الاكثر صحه وانا احاول ان اعمل علي ترتيب جهودي وتنظيم وقتي في العمل دائما