هل تثق أن الشركات تجلب موظفين عن طريق المواقع الإلكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah alasmari , مدير إدارة العقود والمشتريات , نارسس
تاريخ النشر: 2016/03/28
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اثق بنسبة قليلة وليست نسبة كبيرة

mohammed الخرباوي
من قبل mohammed الخرباوي , مهندس حاسب كميات , سعود كونسلت - SAUDCONSAULT

نعم أثق في ذلك ، ولذلك أقوم بتحديث سيرتي الذاتية بإستمرار على موقع بيت الوظائف

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

اثق بنسبة قليلة وليست نسبة كبيرة   لكن سوف اعزز اجاباتي عندما اتوظف عن طريق المواقع الالكترونية

نعم أثق كثيرا و ثقتي عن تجربة واقعية في الشركات .

و شكرا على الدعوه ,,

yasser ramadan ibrahim
من قبل yasser ramadan ibrahim , مهندس مدنى , الازهر الشريف

نعم اثق أن الشركات تجلب موظفين عن طريق المواقع الإلكترونية

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اثق بنسبة قليلة.....................................

Ahmed Hassan Farag Ahmed Hassan Farag
من قبل Ahmed Hassan Farag Ahmed Hassan Farag , مهندس تشغيل وتحكم , شركة القاهره لإنتاج الكهرباء

نعم لابد من التواصل لاصحاب الاعمال عن طريق مواقع التوظيف

Shaykah Alotibi
من قبل Shaykah Alotibi , كاتبة شؤون الموظفين , مركز الشرق للأستشارات الهندسية

نعم أثق بنسبة كبيرة جداً فأعتماد الشركات أصبح على الانترنت أكثر لاختيار الموظف المناسب