ما هو الأفضل عند تصميم مبني سكني؟ إستغلال المساحات في الغرف أم التراسات و تشكيل الواجهات؟

تم إضافة السؤال من قبل رباب عبده ابراهيم محمد , مهندسة مكتب فني - مهندسة تنفيذ , الهيئة الهندسية للقوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/09/19
RAQI ALKAHTANI
من قبل RAQI ALKAHTANI , إستشاري مبيعات ــ قطع غيار الجملة , شركة السيارات العمومية

خير الأمور أوسطها يستغل مسكنة وغرف بيتة لصالحة ومستقبلة ولايهمل منظرة الخارجي وشكلة الهندسي فلابد أن يكون مميز

amr hasaballa
من قبل amr hasaballa

اذا كانت المساحة واسعه يتم استغلالها ف التراسات وتشكييل الوجهات والعكس

ahmed roshdy
من قبل ahmed roshdy

يرجع ذلك الى الشخص مالك المبنى

كونه يريد استغلال مساحة معينة سواء اكان غرفة او تراس

karim ahmed abdelziz
من قبل karim ahmed abdelziz , مساح , شركات متعدة العماره المصريه والعبد وكشكه

يتوافق مع طبيعة المبني والغرض منه بس بالنسبه لكونه مبني سكني للمعيشه يبقي الافضل استغلال المساحات ف الغرف

Rafat Zaied
من قبل Rafat Zaied , Operations Supervisor , le mirage property management

تعتمد  التصميم على طبيغة طلب  الشخص المسؤول عن الموقع  صاحب الموقع

وطبيعة التصميم

والهدفمن المبنى

ان كان فندق او بيت او مستشفى او مقهى او .....

husam ahmed
من قبل husam ahmed , اداري , البروج

يجب مراعات الاثنين معاً وطبعاً حسب طبيعة المكان

asma tachou
من قبل asma tachou , مهندسة مناجم , societe d'agrigat oran alger

استغلال مساحات في الغرف