أي فئة من الفئات أفضل عند بداية تكوين شركة هل الفئات العمرية الكبيرة ذات الخبرات أم الخامات الجديدة حديثة التخرج أم الدمج بين الأثنين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Osman Khalid Mohamed , Documentations Controlling Team Leader , Archiving Solutions LLC
تاريخ النشر: 2016/03/26

الدمج بين الاثنين مع مراعاة أختيار ذات الخبرة في الدرجات الوظيفية الادارية (مدراء) .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

الخلط بين الاثنين معا....................

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

يعتمد على الوظيفة نفسها هناك وظائف يجب أن يكون صاحبها ذو خبره وكفاءة عاليه كوظيفة مدير مالي،  وهناك وظائف تستطيع فيها استقطاب حديثي التخرج وتأهيلهم بما يتناسب مع متطلبات العمل.

بمعنى انك تستطيع الخلط بين الاثنين معا،  ذوي الخبرة وحديثي التخرج