ماهى المواقع الإلكترونية لعمل متجر أون لاين فى مصر بدون سجل تجارى أو عموله من البائع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farghaly Ali
تاريخ النشر: 2016/03/25
خالد الصديق الحسين على الحسين على
من قبل خالد الصديق الحسين على الحسين على , فني حاسب الي , مؤسسة خالد الغامدي للخدمات الالكترونية

يمكنك تصميم موقعك والاستفادة من الاستضافة المجانية ثانيا البلوقر فهو عملاق ومجاني و قناة على اليوتيوب وقروب علي الفيس والواتس والقوقل بلس كلها مجانية الاستضافة وستربح منها الانتشار

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق البيع المباشر بواسطة الفيس بوك

والمنتديات

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

تسويق عن طريق المنتديات

البلوجس

مواقع التواصل الاجتماعي

الواتس أب جروبس,,