إذا تم تحويلك إلى إدارة أخرى بمقرر مفاده تحت تصرف هذه الأخيرة ..هل تزاول مهنتك كإدارتك السابقة أم يتم تبديلها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الهادي بخاوة , عون إداري في النشاط الإجتماعي , micl
تاريخ النشر: 2016/03/25
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

نعم اقوم بذلك وكان شيئا لم يكن وشكرا على الدعوة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

نعم سوف اقوم بتلك المهام فهي ستصب بمصلحة العمل اولا واخيرا

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اذا تم نقلك كشخص فقط يجب عليك معرفة صفات الادارة الجديدة ومسؤولياتها والمدير كذلك ويتم التصرف على هذا الاساس اما اذا وظيفتك بالكامل انتقلت في الهيكل التنظيمي لادارة جديدة فيتم الاستمرار بنفس العمل لان الوظيفة لم تتغير

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

بالطبع نعم .فانت تحت التصرف  و مهامك يتم تحديدها من طرف الإدارة الوصية

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

اقوم بالعمل بالطبع و اذا كان هناك مهام جديدة بمقدوري عملها سوف اقوم بها و لن ابخل بجهد.

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

شكرا جزيلا علي الدعوة وأتفق مع الأستاذ عمر سعد في الرأي .

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة وبالنسبة لي نعم سأقوم بما هو مطلوب وبشكله المثالي لحين العودة لمكان العمل الاصلي