فترة التخزين = 360 / معدل دوران اوراق القبض أو 360 / معدل دوران اوراق الدفع أو 360 / معدل دوران المخزون لاشىء مما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/03/24
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الاجابة هي :360 / معدل دوران المخزون

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

الثالثة : قترة التخزين = 360/معدل دوران المخزون

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ فترة التخزين 360