ماهي مخطاطاتكم التفدي البطاله؟

تم إضافة السؤال من قبل faiza alotaibi
تاريخ النشر: 2016/03/23
mahmoud على محمد محمد ابو دهب
من قبل mahmoud على محمد محمد ابو دهب , رئيس قسم الاجازات على المسمي الوظيفي مراجع حقوق تأمينية , الهيئة القومية للتامين الاجتماعي القطاع الحكومى

تفادى البطالة مفهوم سياسي بحت لا يجب مناقشته بوظيفة واحده بل لابد من تكاتف اجهزة الدولة جميعها لمواجهت هذا الامر

وبالنسبة لضبط العمل هو تكليف كل شخص بما يتناسب مع امكانيته والخروج منه بكل ما لديه من قدرات للوصل الى اعلى واقوى درجات اتقان العمل والخروج بالمنتج الجديد او توصيل الرساله الجيده