برأيك ماهي أسباب إرتفاع البطالة في الوطن العربي بالرغم أنه يحتوي على ثروات بشرية ومادية هائلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/08/16
Mohammed Al-Zarea
من قبل Mohammed Al-Zarea , Consultant , Alfa Tec

سوء الادارة كمايلي :

1- العلاقات مع الاخرين (المصالح الخاصة

2- ألواسطة وخصوصا الاقارب والجماعة

3- العمل الفردي وليس الجماعي

4- اتخاذ القرار الفردي  بدون الرجوع لاصحاب المعرفه ومشاورتهم

5- النعرات

6- اخرى

عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

مرحبا... احد اسباب التعداد السكاني والاحصاءات حتى تتمكن الدولة من رسم خطه المستقبل والموازنة بين التعليم اي الخريجين والفرص الوظيفية المتاحه لهم بعد التخرج... اي هناك نظام اداري متكامل يجيب ان يدرس بعناية . شكرا..

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

إأسباب ضعف هذه الأمة الفساد وهذا الورم الخبيث حتما سيقتل الأمة إذا لم يحارب