كيف يمكن الوقاية من الحوادث في قطاع مسؤولية العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhady mahmoud , Receptionist , andalusia medical group
تاريخ النشر: 2016/03/23
ألحـــبيب كعْـــــرودْ
من قبل ألحـــبيب كعْـــــرودْ , رئيس رصيف شحن و تفريغ السفن , الشركة التونسية للشحن و الترصيف

برمجة ايام في السنة للقيام بدورات تحسيسية و تكوينية لافضل طرق الوقاية من حوادث الغل .

تحفيز العاملين في المؤسسة او المشروع بجوائز مالية لكل من يحافظ على السلامة و حماية نفسه و من حوله من حوادث الشغل.

الترغيب في استعمال وسائل السلامة من بدل و اقنعة و خوذات و احذية و مناظير و غيرها فقط عند التواجد في الاماكن الخطرة لكي لا تصبح عبئا ثقيلا على  مستعمليها.

Ahmed Osman Khalid Mohamed
من قبل Ahmed Osman Khalid Mohamed , Documentations Controlling Team Leader , Archiving Solutions LLC

للوقاية من الحوادث يجب إتباع إجراءات السلامة الموجودة .