ما كيفية البناء في الاوساط المائية؟

تم إضافة السؤال من قبل almoutaz saeed
تاريخ النشر: 2013/09/19

عمل خوازيق من الخرسانة المسلحة حتى عمق التربة الصلبة + عمل ارضية صلبة بالاجسام الخراسنية مع وضع طبقات من التربة الخاصة و هناك ايضا اسمنت خاص بالماء

sedek shendy
من قبل sedek shendy , مشرف , فندق فيرمونت تاورز في مجال الضيافة

يتم عمل مجسات لمعرفة كيمية المياه ومدي ضغطها وعمل خوازيق خرسانية واستخدام اسمنت مقاوم للمياة وهو isonem