الجودة في اي شيء مطلوب فهل تعتبر مقياس لسمعة المنشأة ام هي مقياس وتميز لأداء العمل ونجاحه؟ ارجو الايضاح لمافية الفائدة للجميع

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/03/23
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

مقومات المنشاة . . يصنعها العاملين بها الجودة تنشىء من العاملين .. المنشاة عبارة عن اسم يعمل بها العاملين اى كان نوع النشاط .. لذلك الجودة مقياس لاداء العمل وهى امور مرتبطة ببعضها .. فهى مقياس من خلال اداء العمل يصنع الجودة فاعتقد هى مقياس للاثنين معا .. شكرا للدعوة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاخ علاء المنشأة عبارة عن اسم يعطوه العاملون والعاملون هم يعطون الجودة للمنشأة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الجوده هي مجموعة مواصفات واختبارات لتاكيد مطابقة المنتج للشروط المطلوبه وهي بالتاكيد مقياس لسمعة المنشأه

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتفق مع اجابه الاستاذ علاء .........

عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي
من قبل عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي , Financial Manager , عميد الكهرباء

متفق معا اجابة الاستاذ علاء

شكرا للدعوة

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

الجودة هي عبارة عن مجموعة معايير عالمية متفق عليها للاداء الوظيفي و للمنتج اذا توفرت حصلت المؤسسة او الشركة على شهادة الايزو التي هي تعبير عن الجودة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اتفق مع بقية الإجابات.

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

نترك الإجابة لأاصحاب الإختصاص لإفادتنا أكثر

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الاثنين معا وشكرا على الدعوة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه متفق مع اجابات الاساتذة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع الاساتذة و خاصة الاستاذ علاء ....................