ماهو البند الجمركى للفحم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rizk Ibrahim Mohamed , Custom Clearance Manager , Al Zafer Custom Clearance Company
تاريخ النشر: 2016/03/23
Mahmoud Tharwat
من قبل Mahmoud Tharwat , logistics coordinator , Ibramar Holding

فحم حجرى قارى 2701.12     ،     فحم حجرى اخر  2701.19    ،   فحم حجرى مكتل   2701.20    ،  فحم كوك  2704.00

Bander Nasser saleh
من قبل Bander Nasser saleh , Customs Clearance Supervisor , Cigalah Group

يوجد نوعين من انواع الفحم

فحم خشبي طبيعي ( بامبو ) بوص هندي قشور او مكتمل او نوى وهو تحت البند 4402 وهو معفي

فحم صناعي حجري قاري قوالب او مسسحوق وهذا النوع تحت البند 2701 ويكون مرسم 5%

Tamer Hussein
من قبل Tamer Hussein , MANAGER , (International Group For Modern Coatings (MIDO

1- فحم حجرى     يخضع للبند 4402

2 - فحم طبيعى   يخضع للبند 2701

Mohamed samir
من قبل Mohamed samir , مدير مكتب , سيف تريد للاستيراد و التصدير

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

الفحم نوعان

الاول الفحم الناتج من الاخشاب الطبيعيه يخضع للبند ٤٤٠٢ ويجب احضار موافقه الحجر الزراعى

ثانيا الفحم الحجرى ويخضع للبند ٢٧٠١

sameh مجاهد مصطفى
من قبل sameh مجاهد مصطفى , Foreign trade section head , Mirle Factory for textile (S.A.E)

فحم حجرى : الفصل السابع والعشرون - بند رئيسى 27/01  بتفريعاته    ،   و بند رئيسى 27/04/00

فحم خشبى : الفصل الرابع والأربعون  - بند رئيسى 44/02 بتفريعاته

الفحم :

1- فحم حجرى     يخضع للبند 4402

2 - فحم طبيعى   يخضع للبند 2701

يوجد نوعين من انواع الفحم

فحم خشبي طبيعي البند 4402 وهو معفي

فحم صناعي حجري  تحت البند 2701 ويكون مرسم 5%