كم راتب سائق الحفار فى الامارات العربية المتحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل نجيب طبيب , مشرف عمال , بيتروجيت ..سوناطراك
تاريخ النشر: 2016/03/21

لا نعرف وننظر الإخوة الذين يعملون في الإمارات لإفادتنا

Abelkhir Rezzag
من قبل Abelkhir Rezzag , عامل حفر نفط في الأرض , مؤسسة خاصة

لا اعلم بالتحديد لكن الشائع انه يتلقى راتب اكثر من 6000 دولارشهريا

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أترك الإجابة للمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

لا اعلم

***************

شكرا

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

ننتظر متخصص يجيب.

شكرا لك

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

اتوقع بين 4000 - 12000 درهم والله اهلم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اعتذر عن الإجابة لا علم لي. .....

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في الحقيقة ليس لي علم بذلك

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم شيئا عن الرواتب والوظائف في الإمارات  .

kouni tamtam
من قبل kouni tamtam

لا اعلم حسب الخبرة وشهائد.... و حسب القدرة المالية للشركة