مخصص خصم مسموح به يكون بنسبة من ؟

1 ) الديون المعدومة

2 ) الديون الجيدة

3 ) الديون المشكوك في تحصيلها

4 ) جميع ما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/03/21
basem mokred
من قبل basem mokred , محاسب فروع محاسب عملاء , مصانع نانا وكالات شهاب للتجارة

الديون الجيده فقط لانة لا يحتسب الخصم المسموح بة الا للعملاء المتميزين اصحاب القدرة المالية العالية

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

الاجابة الصحيحة رقم 2 ) نسبة من الديون الجيدة

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الديون الجيدة  ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،  شكرا على الدعوة

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

الديون الجيدة لان الديون المشكوك فيها يكون لها مخصص خاص بها وهو مخصص الديون المشكوك في تحصيها

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

يمنح على الديون الجيدة

سؤال جيد

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الديون الجيدة ..............

Fathi Matbaq
من قبل Fathi Matbaq , Senior Purchasing Officer , Alghanim Industries

2. الديون الجيدة. شكرا على الدعوة اخي أنس.

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

مخصص خصم مسموح به يكون بنسبة من الديون الجيدة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

لم اسمع بمخصص خصم مسموح به ... صدقا لا اعلم ان كان يجب عمل مخصص بالخصم... وعلى العموم ان كان كذلك فهو يكون للذمم الجيده..

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الديون الجيدة

شكرا علي الدعوة

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإجابة الصحيحة رقم 2 .................................