ما هي العناصر المهمة في تحديد طرح عطاء الشراء و إرساء الشراء لشركة او جهة معينة ... هل فقط على الاقل سعرا؟ وما هي اهم الشروط لعمل مفاضلة بين العروض؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad ismael , logistic Officer , القوات المسلحة الاردنية
تاريخ النشر: 2016/03/20
sanaa farah
من قبل sanaa farah , ACHAT , CMGP

العناصر المهمة في تحديد طرح عطاء الشراء و إرساء الشراء لشركة او جهة معينة الأقل سعرا و الأحسن جودة

Groningen Antoon
من قبل Groningen Antoon , أخذ الطلبيات , Laregina

قد أكون لم اجب عن السؤال بطريقة مباشرة ولكن هذه معلومة كنت أداولها مع الشراء وهي إعطاءهم سلع والدفع يكون في المرة المقبلة التي يعودون فيها لشراء المزيد من السلع ،وتعتبر هذه الخطوة كنوع من المساعدة للتجار الجدد فليس كل التجار لديهم السيولة  الكافية.

وهذه الفكرة أدت الى إقبال العديد من التجار .