كيف تقوم بتسويق نفسك لصاحب العمل لتفوز بوظيفه معينه فى المقابله الشخصيه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam , مشرف عمليات , مجموعة صقرالخيالة للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/20

عليك ان تثق في قدراتك اولا ثم تستعد جيدا

mohamed gomaa
من قبل mohamed gomaa , مدير مالى , النيل للبلاستك

الثقه فى قدراتك والقدره على اقناع الغير بمهاراتك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ببساطة كن انت ووضح مهاراتك وما تستطيع القيام به بكل ثقة وثبات