مامدى معرفتك عن بند الذمم المدينة فى الميزانية؟ وماهى مكونات هذا البند؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory
تاريخ النشر: 2016/03/20
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

على الاغلب الذمم المدينه هم عملاء الشركه .. ويعبر حجم هذا البند عن مبيعات الشركه وقوه قاعده المبيعات .. لانه كلما زاد عدد العملاء زادت قوه المبيعات