كيف يكون التخطيط الانسب لادارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل saadane guezzou , مشرف التربية , وزارة التربية الوطنية
تاريخ النشر: 2016/03/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

توفير الاشخاص المناسبين بالمكان المناسب بالوقت المناسب لزيادة الانتاجية والفعالية والكفاءة بالعمل

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

التاكد من وجود الاشخاص المناسبين ذوي الامكانيات الصحيحة وذلك لمواكبة حاجة العمل مع التطورات الحاصلة والمحافظة على عنصر المرونة في حال الحاجة للتغيير أو التطوير.