ماهي معايير تقييم اﻻداء للشركات النامية ؟

تم إضافة السؤال من قبل walid اﻻسد
تاريخ النشر: 2016/03/19
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

وانعكاس اداء الشركة دائماً يظهر بالأثر المالي وبشكل مباشر

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أتفق مع أجابة الأخ العزيز أحمد محمد .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

استمرارهم وتغطية تكاليفهم ووجود فائض حتى لو ضئيل بظل الظروف الحالية