انا لسه بدرس ف هندسه قسم مدني لو عاوز اتدرب ف شركه تنصحون ايه الشركه الي اتدرب فيه حتي تعلمني كويس وهل ف شركات تقبل طلاب يشتغلون وهم بيدرسو وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed araby
تاريخ النشر: 2016/03/19
bashreddine bashir yahi
من قبل bashreddine bashir yahi , Engineer , CPA

السلام عليكم اما بعد

احسن شيء لتعلم بطبع هو ان نقرب الطالب الى الميدان التجريبي

أولا في المخبر الجامعة او المعهد ثم بطبع التقرب الى المصانع والشركات التي تناسب كل طالب و تخصوصته التي اختاره

فليكن في علمك ان معرفة المراجع و البحوثات التي تناسب كل اختصاصتك فهي شيء عظيم في كسب التعليم بشكل أساسي جيد

ثم تاتي التجربة وهذه الطرق تختلف من بلد الى اخرالشئ الوحيد المشترك الذي عليك لاتضيعه هو المراجع

اما ان تعمل وتدرس امر صعب ففي بلدان الاروبية ممكن ولكن هو سهل  اليهم و اخرين هم أجانب وانا اسف على الحقيقة

 ولكن احسن شيء لكسب المعرفة هي رغبتك التي تمثل نجاحك انا لا اعرف من اين بلد ولكن عليك ان تكون الشركة مثل التخصصك

والسلام أيها الطالب الناجح

Momin  Qotqot
من قبل Momin Qotqot , Civil Project Engineer , Al Shams general contracting

أنا بنصحك تدرب بشركة مقاولات اذا حابب خط التنفيذ وحاول تتعلم بنفسك وتسأل الكل واذا كنت حابب التصميم روح على شركة استشارات هندسية وحاول اشتغل بايدك ، احترامي