احتاج الى تلات بروتوكولات لحماية تطبيقات nfc ان امكن مع القليل من الشرح و شكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل racha khalil
تاريخ النشر: 2016/03/19
Mohammed Merie
من قبل Mohammed Merie , Commercial Manager , IP Telecom Networks

للاسف .. هذا السؤال يختص في نكام الاشارى اللاسلكية بين الموبايلات وهو عبارة عن تناقل المقلومات بين موبايلات بحيث لا يويد المسافة عن 10 سم . اختصاصي انا في الشبكات وربطها وليس الهواتف المتنقلة .. . ليتني  استطيع المساعدة ..