ماهى استراتيجيات التدريب التفاعلية التى يمكن للمدرب تطبيقها أثناء التدريب ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department
تاريخ النشر: 2016/03/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان تكون هناك اهداف تدريبية

المحتوى التدريبي ( الحقيبة التدريبية )

نمط المدرب ونوعه

مكان التدريب والادوات التدريبية المتوفرة التي تسهل عملية التدريب

تكلفة التدريب

التغذية العكسية لمعرفة اثر انعكاس العملية التدريبية على المتدربين

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

تدريب كسر الجمود وهو تدريب رائع ويعطي نتائج ممتاز

Mohammed Ibrahim Mohammed Ibrahim
من قبل Mohammed Ibrahim Mohammed Ibrahim , Arabic teacher , SMART VISION SCHOOL

   تنقسم أساليب التدريب إلى ثلاثة أنواع:

  • أساليب العرض: المحاضرة، التطبيق العلمي/ الإيضاحي.
  • أساليب المشاركة: المناقشات، دراسة الحالة، لعب الأدوار، العصف الذهني، مجموعات المناقشة، الدراما الاجتماعية، الألعاب والقصة غير الكاملة.
  • الأنشطة خارج قاعة التدريب: التكليفات، المشروعات، الزيارات الميدانية/ الرحلات.