مستويات الأهداف السلوكية الستة هل يمكن قياسها جميعا أثناء عملية التدريس ؟ وهل تتماشي مع استراتيجيات التعلم النشط؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/03/02
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

طبعا يمكننا ذلك والذي يمكن تقويمه بعد مرور المتعلم بخبرة تعليمية معينة

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

1-تقييم تشخيصي اولي  كشف للمستوى2 - تقويم تكويني  التدريب3 - تقويم تحصيلي نهائي لمعرفة مدى تحقيق الاهداف

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

بالتأكيد،فالتقويم الواقعي له ثلاث مستويات، تقويم التعلم، والتقويم للتعلم، والتقويم كتعلم