نعلم جميعا ان المحاسبة تقوم بتوفير المعلومات المالية للأطراف المختلفة . وتقوم كذاك على غرض رئيسي فما هو الغرض الرئيسى؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud مليجى العويضى , فنى تبريد وتكيف , توشيبا العربى
تاريخ النشر: 2016/03/18
aqeel alani
من قبل aqeel alani , تكلنوجيا المعلومات , دلتا كورك

1- قياس الموارد الخاصة بالوحدات الاقتصادية المعينة  2- اظهار الحقوق والالتزامات وكذلك حقوق أصحاب المشروع على تلك الموارد المملوكة للمشروع 3- قياس التغيرات التي تطرأ على الأصول والخصوم خلال فترة زمنية معينة  4- التعبير عن العمليات السابقة في صورة نقدية

abdul rahman albetti
من قبل abdul rahman albetti , Accounts Payable Supervisor , مصنع الجميح لتعبئة المرطبات ( Pepsi )

تحديد طبيعة المعلومات الواجب على المحاسبة المالية انتاجها لتلبية احتياجات المستفيديين