صفحتي : المحاسبة الالكترونية ونظم المعلومات المالية والمحاسبية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/01
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يارب نشوفك من انشط دكتورة الجامعة قريبا الله يوفقك ويحميكي ويكون معك ويرافقك ويجعلك في كل خطوة سلامة امين يارب العالمين

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتوفيق ان شاء الله

جامعه عين شمس تعتبر ضمن افضل الجامعات فى مصر ومحاسبه التكاليف لها اهميه بالغه فى الوقت الراهن لذلك اختيارك ممتاز .

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

رعاية ومباركة مجلس اللوردات رغبة أكيدة.

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

موفقة وللأمام أن شاء الله

Adel Ezz
من قبل Adel Ezz , administration , Orak Solutions

ربنا يوفقك ويبارك فيكي يا دكتورة عزة  ... ومن تقدم لتقدم افضل ان شاء الله

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الله الموفق

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

شكرا لحضرتك علي الدعوة لقد انضممت الي المجموعة