نعلم جميعا ان المحاسبة تقوم بتوفير المعلومات المالية للأطراف المختلفة . وتقوم كذاك على غرض رئيسي فما هو هذا الغرض الرئيسي؟

تم إضافة السؤال من قبل aissa ait ouben said , Stage , société TAMRI TARVAUX
تاريخ النشر: 2016/03/17
Mishal Al Nasser
من قبل Mishal Al Nasser , Accounting ‎senior , الشركة ‏السعودية ‏لتبادل ‏لمعلومات

المحاسبة قائمة على تسجيل الأحداث التي وقعت خلال فترات زمنية وبالتالي فإن الغرض الرئيسي من وجهة نظري هو تحديد موقف المنشأة المالي خلال فترة زمنية معينة ومعرفة الارباح والخسائر والوضع المالي القائم من مصروفات ورواتب وغيره.

وكذلك تحديد قدرة المنشأة تجارياَ ومدى امكانية الدخول في استثمارت جديده