يعد توازن ميزان المراجعة دليلا قاطعا على صحة القيد والترحيل والترصيد بالسجلات المحاسبية: 1- صح 2- خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/03/18
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

طبعا خطأ توازن ميزان المراجعة ليس دليلا على صحة القيد والترحيل

اخطاء اسماء الحساب  الاخطاء المزدوجة  اخر المدة لبيان حركة الارصدة التى تخالف طبيعتها المدينة او الدائنة مثل تحليل حركة المصروفات الدائنة وكذلك حركة الايرادات المدينة مثل المبيعات وكذلك بيان المدينين التى لم يتم عليهم حركة وكذلك تحليل المصروفات الاخرى والايرادات الاخرى لبيان طبيعتها وكذلك الحركة على المخصصات والاحتياطيات لبيان طبيعتها وارصدة البنوك الدائنة والاضافات والاستبعادات على الاصول وغيرها من الحسابات المختلفة وفق برنامج المراجعة المعد لذلك .

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

أتفق مع أجابة الأستاذ جورج  ... تحياتي

ساجد محمد مختار
من قبل ساجد محمد مختار , Accountant , ماربيلا جروب

وانا أيضا أتفق مع هذه الاجابه النموذجية من الاستاذ جورج

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ.جورج المميزة وشكرا للسؤال الرائع

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

خطأ .... اتفق مع شرح الاستاذ جورج ....

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ/جورجي عاصي....وشكراً

Ahmed Abouelmagd
من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory

لا طبعا .... ميزان المراجعة ماهو الا لبيان تفصيلى للحركات للحركات التى تحدث ع مدار الفترة ... واتفق مع شرح الاستاذ جورج