ماهو شكل سجل الاعتمادات المستندية ارجو من لديه نموذج ان يرسله لي او ماهي اجزائه وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل بسمة احمد
تاريخ النشر: 2016/03/17
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع الاستاذ جورج من ناحية البيانات الواجب توفرها في السجللدي سجل يعمل على اكسل إن كان يناسبك يمكنك التواصل معي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

سجل الاعتمادات المستندية إستيراد اعتماد رقم                   نوع الاعتماد       البنك       قيمة الاعتماد                 نوع العملة       تاريخ فتح الاعتماد       نوع البضاعة                 الكمية       تاريخ انتهاء الاعتماد       اسم المورد                 بلد المنشأ       شروط التسليم       نوعى حسب المصروفات على الاعتماد قيمة المستندات الإجمـــالى نوع العملة البيـــــان المســتند التاريخ                       بالجنيه المصرى بالعملة الأجنبية بالجنيه المصرى بالعملة الأجنبية رقم نوعــه                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 الإجمـــالى

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

اتفق مع اجابة الاستاذ جورج

ويمكنك البحث عن أشكال النموزج عن طريق محرك البحث جوجل

شاكر الدعوة

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

شكله هي مكوناته التي ذكرت في سؤال سابق , ويمكن عمله على الإكسل بشكل أعمدة